塩麹漬けのお肉は焦げやすいので、火加減に注意してね💕
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お肉は塩麹漬けでなくても大丈夫です(*^^*)
やはり塩麹のお肉は柔らかいんでしょうね~!
お酒も進みそうです~ヾ(≧∇≦)
塊肉を使う場合は塩麹に漬けた方が冷めても柔らかく美味しいです(*^^*)
今日はワインが進みますぅ🍷🍷🍷
近々作ってみる~~~ (◡ε◡ฺ❤)
ご飯と頂くならジャガイモ外しても良いし、色々アレンジしてみて〜*\(^o^)/*
おいしそ〜♡
塩麹には、一晩くらい浸けとくの?
でも、普通にピカタとかソテーする位のお肉なら、半日あれば十分だとおもうわ💕
そうなんだ〜♡
鶏肉しか浸けたことなくて…
塩麹、お肉以外にどうやって調理してる?投稿待ってるね♪♪
お気に入りの塩麹使ったツマミもあるから、またUPしま〜す(*^^*)v
すごーい♡私も自家製塩麹のレシピ探したくせに、まだ作ってないわ…
塩麹のおつまみ?どんなお料理だろ〜楽しみにしてるねℒℴѵℯ*¨*• ♡
あっΣ(゚д゚lll)最後にパルメザンチーズかけるの忘れた💦
塩麹まだデビューしてないんだよね… (・_・;
キャンペーンも始まったね(*゚▽゚*)
わ…って(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
塩麹は塩の配分を変えながら今年四回作りましたよ!
ほんと便利💕キャンペーンいっぱい投稿しよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
わたしも仕上げに何かかけ忘れたりとか、結構ある〜
食べはじめてから気づいたり(>_<)
あっ!ボラージクリーム届いて早速使いはじめたよ♡
また感想報告するね♪
一緒につかってみよ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
うんうん♡効果が出るといいね♪