SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は2人ご飯👭
+辛いの一品🎤で冷やしヒーハー、さっぱり酢をベースに刻みニンニク生姜、辣醤と香辛料やタイナンプラーで。ボリボリ💕
(もちろんおろしポン酢などでも)
*甘め中華饅生地にバターコーン、ラップ包み巻きで形成で寝かせ、カットして蒸かすだけ😆
チーズ入りとか、おやつに主食によう握ってましたわ。
惣菜パンより素朴に食い付き良く💧
*久々のトムカーガイは本格的に、タイ産をあれこれ調達。まろやかこっくりピリ♪
お酒は18から、欧州あたりは16から大人ですわね👹
その分エゲツない厳しさがありますが。
普段は飲みませんが、非日常に低アルのロゼ発泡で乾杯🍷✨
とても美味しそうです(*^^*)
トムカーガイも大好き!
きゅうり巻きわたしもやってみます。
コメントありがとうございますね!
冷えたボリボリ、甘いジューシーポークがたまらんです♡この日は辛いソースで3度美味しかったです!
トムはいつでもイケてますね(笑)