SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お出汁と豆乳、お味噌、お醤油、豆板醤で味付けしました(^O^)さいごに、すりごま(^O^)
小さなすり鉢は、学生時代に100均で買ったもの(^O^)フチが若干欠けてます(ó﹏ò。)すりたてのごまは香りたっぷりです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ごまは殻が硬いから、すらない状態のままだと栄養をあまり吸収できないみたいです(´×ω×`)