SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はい、この切り干しが たくさんあったので、昨夜はオムレツ風に。
何でも卵に混ぜて焼いてしまう(笑)卵って万能\(^ω^)/
この切り干しはツナやオリーブオイルで 洋風の味付けだから、昨夜のハッシュドビーフにも合いました😁
そういや家族、常備菜 2日目にまんま出すと食べないから…アレンジが必要なんだったよ。面倒だねぇ。
というわけで、卵がよくできる子で、ゆみさんの切り干しが またまた美味しく食べられました✌️😁
おっ❤これは、リメイク料理だね。
卵使って オムレツに😆⤴
アリだよね٩(๑•̀o•́๑)و
なかなか もっさん やるじゃん😁🙌
私も 切り干し沢山作って翌日オムレツ作って食べたい😋✌
我が家もね まんまは🙅あまり食べてくれないんだよね。😥😭
こんな感じに卵でオムレツにしちゃえば。😁 良いアイデア❤
煮た切り干しじゃないから 洋風だから
オムレツは美味しぃやつー😋😋
good リメイクでつくフォト‼
アリだよね。😉👍💛💛💛
おはよう✋
これね、丸いスパニッシュオムレツみたいな感じに焼いてたんだけど、ちょっと崩れてしまい😅 アップで撮って誤魔化す(笑)
ゆみさんちも?同じのを まんま出すと食べない。飽食か?😜
うちもだから しょっちゅう卵とじにして焼いている(笑)普通の切り干し大根も、スパゲティも、何でも卵とじにして翌日出す(笑)
ワンパターン😅
アレンジのきく作り置き 大好き〜👌 切り干しはついつい和風に煮てしまうから、このレシピは目からうろこで😇
いつもありがとう💕💕