熱々だから気をつけてね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期一度は作りたい苺大福を桜餡で作った🌸
上手くまとめられない💦
カットもダメ😰リベンジを決めた❣️
まだ乳離出来ないの\(//∇//)\
二つ並べた私が罪でしたね♪ごめんね🙏
いちご大福を切るのは至難の技!
キレイに切れてるよ👍
サンキューです!
大福って切ることないもんね!少なくても私は💦
がぶりと食らいつくものですよね❗️
来てくれてありがとうございます😊
えーーー?これダメなの?
めちゃんこ可愛く仕上がってるんですよ。😉💖💖💖🌸💗
大福のカットするの難しそう😱
桜餡がいいな。😌💗💗😋
いちご🍓の季節はワクワクだよね~
o(。>∀<。)o❣️
ケーキやタルト、ムースもいいけど、いちご大福🍓も外せないよね😆
求肥にいちご🍓桜餡のピンクが可愛い~😊💓
カットも綺麗だなぁ~✨✨
今年はまだ作れてないからまた作ってみたいな~😌💭💕
お雛様🎎とのスナップも素敵だね👍✨
洋菓子もいいけど和菓子でまったり、弥生の季節にはこれだよね💕
たまにしか作らないからか、熱い餅に四苦八苦してしまいました😂
見に来てくれてありがとうございます😊
お雛様、男の子ばかりでも欲しくて、木目込みのお雛様自分で作りました。もう20数年前のことですが。
今ではそんな根気もないね〜〜😭
見に来てくれてありがとうね〜♥️