• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/26
  • 486

オクラと山芋のシソペスト和え 山口産いげかぶ煮付け シークァーサーかけ

みんなの投稿 (9)
zc
みこちゃんからもらった無添加シソベーゼで野菜に絡めるだけて、濃厚で香り高いシソの味に漂って凄く美味しいですo(^▽^)o
みこちゃんありがとう💓💓💓
ランちゃん
知らない食材を料理するから
ほんと勉強になる😊💓
zc
To: hoiboo ありがとう😍普通のメバルと思うよo(^▽^)o店の人が付けた名前じゃない?私も聞いたことないよ😃
😊美味しそう!イゲカブって何だろう~💕東京では見た事ないなぁ🌟
zc
To: Turbee ありがとう😍多分メバルの一種と思いますo(^▽^)o九州のよくある魚です🎶
らんちゃん、早速使ってくれてありがとう~♡
この写真、気づいてなかった(^_^;)
オクラや山芋、お野菜との相性良さそうだね♡
私もやってみよう~( ^o^)ノ
🍒To: ran521jp 😉ランちゃんは魚も肉も何でも上手にぱっぱっとゴージャスなお料理に変身させていて見習いたーい👋👋👋💓
zc
To: MIKO324 あの深い緑が凄くいいね( *`ω´) 味もいいし、いろんなところに使えそうでありがとう😍
zc
To: Turbee パッパッと手抜き料理常に研究してます( *`ω´) ゴージャスに繋げればますます嬉しいです☺
もぐもぐ! (29)