SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モヤシも色々と種類がありますが
我が家は『豆どん』っていうモヤシをよく使います😊
沸騰したお湯に紹興酒とシャンタンを少し入れて薄味つけてモヤシを三分強茹でて、ごま油、醤油、お酢、昆布茶、カレー粉、食べるラー油、で和えて🙌
#モヤシ#豆どん#ナムル
色々と入ってるから味に深みが出るよね❣️
『豆どん』スーパーで見つけたら買ってみまーす😁💕
買ってみまーす❣️