• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/06
  • 255

ライ麦粉入りフォカッチャとカレーパン

みんなの投稿 (4)
白神こだま酵母を使ったライ麦粉入りパンを焼きました。夏のパン焼きは暑いけれど出来たてのパンは最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パン焼ける人になりたいです!!(^^)/
To: tomato373 さん
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ

惣菜や甘いパンなどバリエーションが、たくさん出来るから楽しいです!
シンプルなパンほど焼きを
極めるには難しいです…

ピタパンならオーブンが無くても
フライパンで出来ますよんo(^▽^)o
To: tiapu さん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
酵母によってパンの香りが
違いますよね!国産だと思うと
より愛おしい感じがします。
涼しくなってパンが焼きたくなってきました♪( ´▽`)
もぐもぐ! (26)