• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/09/19
  • 87

鶏モモ肉ガリバタ醤油焼き、焼き茄子、昨夜の残り物、さつま芋の甘煮、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
残り物がいろいろあるし、また、たくさん作ったら残ってしまうので、小さな鶏もも肉をガリバタ醤油焼きに。香ばしくておいしいですよね。ミートボールのトマト煮ものこってたし、お昼のお好み焼きも残ってるし、で、残り物をまず片付けないと。で、頑張って
食べたら胃がパンパンになってしまい、苦しかった。
ゆっくりと食べないといけないね。パクパクと、食べて、苦しくなってちゃ世話ないわ。
気をつけよう。
もぐもぐ! (5)