SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TOMOEさん、ステキなレシピ、ありがとうございます(^-^)
作って頂けて、とても嬉しいです💕
焼き上がりバッチリですね😻
美しくて見惚れちゃいました✨
誉めて貰えると嬉しいな♪
大型かつ高さを出したいときは、いつもより捏ねをしっかりしているよ(グルテン強化→グルテンの柱の上にパンが膨らむ感じ。柱がしっかりしてないと膨らまない。ただし…捏ねすぎ注意!!)
丸い成形は、ただ丸めると、どうしても横に長くなってしまうので、真ん中に寄せ集めるようなイメージで…分かりにくいね(^-^;
大事に大事に発酵させて、いつものパン作りより丁寧に作りました。何だか優しい気持ちになりました(^-^)
この美味しさ!!間違いなく何回も作る予感がします♪
分割しようかと思ったけど「ここはでっかく行かなきゃ」って( *´艸`)
リスナップもありがとうございます!!
( *´艸`)
リスナップもありがとうございます!!
「コメントの送信に失敗しました」旨のメッセージが出ていたのに!!
うちのオーブン、焼き色が付きやすいんです(^-^)逆に白パンとかは苦手な感じです(最後の方アルミを被せます)私も焼き色がしっかりしているのが好きです♪