• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 587

ハワイアンバーガー!

レシピ
作り方
1
ボウルに卵半量を残した以外ぜーーんぶいれる!
2
ぐるぐる捏ねて、五分以上捏ねる!
3
ラップしてレンジで200Wで30秒くらい!
4
少しのあいだ放置して、二つに分け、また10分くらい放置!
5
残りの卵をぬり、ゴマなんかをパラパラー!
6
200度で15分焼くの!
みんなの投稿 (1)
具はね、パイナップルや豚を焼いたのや、ケチャップ!
あー、ハワイまた、行きたい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (52)