SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルをひいて、ガーリックと、刻み鷹の爪で、炒めました。
おつまみにも、おかずでも。
こんにちは😃
アンチョビって
めちゃくちゃ美味しい味を出してくれますよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
それに
ガーリックと鷹の爪で美味しさアップ⤴️
お酒のお供に頂きたい🤤👍
こんばんは😃🌃
ホントー。アンチョビって、最近まで、旦那は、おつまみで、食べてたんだけど、一度も、食べたことなかったんだけど、万能だよねー。
この塩分さいこー。
いっちゃんの、おつまみにどうぞ💕