• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/12/02
  • 315

ブロッコリーのアンチョビガーリック

みんなの投稿 (3)
硬めに茹でたブロッコリーを、アンチョビの塩気と、オリーブの塩気であじつけ。
オリーブオイルをひいて、ガーリックと、刻み鷹の爪で、炒めました。

おつまみにも、おかずでも。
なつさん❤️

こんにちは😃

アンチョビって
めちゃくちゃ美味しい味を出してくれますよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

それに
ガーリックと鷹の爪で美味しさアップ⤴️

お酒のお供に頂きたい🤤👍
なつ から いっちゃん
さん💕

こんばんは😃🌃
ホントー。アンチョビって、最近まで、旦那は、おつまみで、食べてたんだけど、一度も、食べたことなかったんだけど、万能だよねー。
この塩分さいこー。
いっちゃんの、おつまみにどうぞ💕
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)