SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油で炒める…とのコメント通りやってみると、香りが良くて美味しい♡
珍しく昆布とヤマヒデ業務用だしで出汁もちゃんと取りました(笑)
仕上げは手作り味噌で。
みきおさん、美味しいレシピありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )ノ
今日は茄子、かぶ、大根、人参、エリンギ、椎茸、豆腐、豚肉が入ってます。
あとは新宿高野のサラダレシピ本から、いつものサラダ。
今週は外食ばかり続いてしまったので、塩は使わず。お味噌も少なめ。
ナス入の豚汁作ってくれたんですね✨
具沢山😍
自家製味噌なら尚美味しいでしょうね✨
ごま油で炒めると風味も増して
美味しいですよね💕
共感して貰えてとっても嬉しい😊
フォローもありがとです😊
大分には、だんご汁と言う郷土料理があるよー!
豚汁に茄子を入れる発想がなかったけど、絶対美味しそう…と思ってました😋💕 昨日は生姜を入れ忘れたんですが胡麻油で炒めると逆に生姜ナシの方が美味しいかも😋
夏の豚汁にはもう茄子入りが定番となりそうで〜す❣️
こちらこそ見に来てくださり、フォローまでありがとうございました😊✨
ツナ缶とポッカレモン、塩胡椒のシンプルな味付けが好き!
昨日は塩ナシだけど(笑)
だんご汁?すいとんとは違うの?
作ったらアップしてくださ〜い(^-^)
めんどくさいけど、さっさと作ろ!
血圧?大丈夫?
俺は高い!(笑)
でも普通の毎日を過ごしてる(笑)
お酒が飲めないからつまらない(^^;;
怖いけん!
歳はとりたくなーい!(笑)