SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数枚残っていた餃子の皮を縦に4等分に切ってワンタンに。
餃子の皮、大根、にんじん、しめじ、もやし、ねぎ。
味付けはダシダ、醤油、ごま油。
夫には、お肉入ってないや〜んって言われたけど…😅私はあっさりしていてけっこう好きです❣️野菜の甘みとごま油の香りとコクとってもおいしいです✨
餃子の皮をワンタンにするって
ナイスアイデアですね♡
私も今度余ったら作ってみよ😍💕
ありがとうございます♪
簡単でとってもおいしかったですよ😋
ありがとうございます♪
寒い日が続いているので温かいスープがあるとほっとしますね💕