• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/08/22
  • 129

冷やし中華

レシピ
材料・調味料
作り方
1
候補具材出しまくり、錦糸卵を焼いて冷まし、お湯を沸かしてる間に切りもの( 野菜の後に卵焼き、レンチンの肉団子と唐揚げ)、麺を茹でて冷水洗いざるあげ。麺を盛り、きうりたっぷり、卵焼きは二箇所盛り、茗荷、メンマ、キャベツ、切イカ、あおさ、とろろ昆布、炒りごま、切り海苔、紅生姜、氷。
みんなの投稿 (1)
この夏あと何回食べるでしょう^ ^
✴︎あるものなんでものっけ大会✴︎
#冷やし中華 #夏ランチ
もぐもぐ! (9)