SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから何って訳では御座いませぬ。
単に今日の昼に食べただけで御座いますわ🤣
ただ、ちょいと分かりにくいけど、このお店の出汁は関西の中でも特に色が薄くて、私がこよなく愛する博多のうどんの出汁と同等の色合いですわ。
関東の人から見たら、頼りない感じがするだろうなぁ。
でも、関東よりも塩分は濃いかもしれないですわ。最近、塩分を控えた生活してるので…出汁をあまり飲めなくて寂しい思いをしてるのでした🎐