SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎度のバラエティブレッド状態…
今までで一番パンが半端に残ってるんだけど、フープロの限界が、粉150gと中途半端なので、足りないのも困るし、取り敢えず色々試したいしでしょうがない。
トルコパン風のが気に入ったので、ちょっと詰めてみたい気もするけどこのままでいい気もする。
鶏胸肉はうまっつゆに漬けといたので、トマト煮に入れない方が美味しく食べられそうだよな〜と思い、緩くレンチン♪
トマトはトマトの旨味イノシン酸でオケ、玉葱の旨味なグルタミン酸、完璧なのだよとか言いながら、旨味調味料と肉汁が、美味しいw
キャベツはいつもむしり過ぎるので一枚、
でもピーマンは2つ、刻んで凍らせといた人参と、いつもより大きめの冷凍海老そのままなんで、お酒じゅわ〜っ、刻みあげの油で炒めてオイスターソース。
ここに味の素降っちゃうのが自分だよね。美味ちゃん(╹◡╹)
#晩ご飯