SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは大したことありませんでした^^
正直、この世から米が消えて困るのは飯寿司が作れなく
なること、と言う以外には何にも抵抗がありません(笑)
さて、パスタですが。昭和の晩飯のご馳走となるとやっ
ぱり「ミートソース」なのです。ペペロンチーノなら麺
180gなのに対してミートソースなら250gです(笑)
トマトスッキリと言うよりは濃厚デミグラスタイプを大
量に仕込んでおいて使ってます。まあ、大体何入れても
旨いと思うんだけど(笑)
関西はコレからです‼︎
飯寿司が作れなくなる…ってちゅらさんにとってはそれは偉いこっちゃ💦で
すね
しかし…180gって2人前!
ミートはナント1.5倍近く!
それは味もしっかりパスタというより大盛りスパゲッティ🍝✨
ざっと計算しても430g😂😂😂
youngな盛りには拍手です〜食べれるものなら食べてみたい!
その配分で作ってみますね♪