SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゼリーの部分はカスタードに流用しました。加減が難しいねぇ?
先に作ってマフィンにのせて焼きたかった気がする。
卵1個
サラダ油30
牛乳40
水大さじ1
バニエッセンスぱしゃり
ラム酒小さじ2
塩ひとつまみ
きび砂糖20
大豆粉15
アーモンドプードル15
おからパウダー10
クーヘン40
重曹0.5
ベーキングパウダー1
190℃予熱14分焼成
そばかすな焼き上がりになるの、砂糖が溶け混ざってないからかなぁ?アーモンド?
#おやつ