• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/06/14
  • 2,122

chiaraのピタパン〜ピタサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
焼きすぎた〜😂😂😂
久々にピタパン焼いたら、見事に色が付いちゃった😂
いつもは、焼き上がるまでオーブンの中を覗き込んで見張っていたんですが、ちょっと別のことしてたら
こんがりいってもうた〜😱
焼きすぎると見た目が悪いだけじゃなくて、表面がパリパリになって具材を挟むときに亀裂が…😫
なので、恐る恐るツナとセロリのサラダを挟みました😅
ピタパン、簡単なのに失敗(爆)😂


#ピタパン  #ピタサンドが  #サンド  #ツナ缶  #セロリ  #サラダ
ぷっくりふくれたピタパンめちゃめちゃ美味しそう😋
そっかそうですよね❗
確かに私、具を挟むときにピキパキッって亀裂入ってるかも❗
気にしたことなかった😅
流石chiara さん😍職人。
ピタパンが無性に食べたくなってきました‼
chiara から みったん
みったんさん、ありがとうございます🎵
ピタパンは色白さんのほうが、ふんわり感が出てサンドしやすいですね。
焼きすぎると、片側が崩壊して下側だけ残ります(笑)
やっぱり、オーブンの前でガン見していないとですね😁(笑)
chiaraさん😃こんにちは💕
ピタパン、ふっくら美味しそう😋
久しく焼いてないです😂
昔は、長女のお弁当に持たせたなぁー🙄
そうそう!焼きすぎると、破れちゃうんですよね😅

焼く前に、もう1回麺棒でコロコロするんでしたっけ?🙄💦
成型、忘れてる😂(笑)

私も、ピタパン食べたくなってきた😂💕
暑くなるとオーブン前に待機も辛くなるよね〜(笑)💦
ツナセロリのサラダサンド✨美味しいだろうな💓😋
chiara から yucca@
yuccaさん、ありがとうございます🎵
お弁当にピタパン、食べやすいですし、いいですね〜😊✨
ピタパン膨らんでくれましたが、色の付いたところから亀裂が入って持ち運びには無理っぽいです😂
焼く前に、もう一回コロコロした方が良いんですね!普通に焼いてました😂
私も久々で、忘れてます😅
chiara から yucca@
真希さん、ありがとうございます🎵
オーブン前待機は暑いですよね😅
ビタパン崩壊気味だったので、もっと具をパンパンに詰めたかったんですが、控えめです(笑)
ツナとセロリのサラダは、爽やかさで大好きです😋
chiara から 真希
↑真希さん、間違えてしまいました。
ピタパン😃✨
美味しそうです💕
まだ焼いたことないです💦
ぷっくりしてきたら、楽しいですね〜

いつか焼いてみたいと思います!
chiara から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、ありがとうございます🎵
ピタパン、数分で焼けるので…オーブンから離れる場合は要注意です😅
Mikiさんなら、簡単過ぎて物足りないかも?です😂
でも、膨らむのを見るのは楽しいです🎶
もぐもぐ! (157)
リスナップ (29)