SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱは切り落とされてるのに、オマケのように彩り豊かにくっついている、あの茎みたいな部分。
5cmかそこらの茎を、私は見逃さない。
塩もみしてレンチン。
量が少ないのでこれでOK!
娘のごはんに混ぜたら
「これ美味しいやつ!」
去年くらいから食べるんだよね〜。小さい頃は苦いから?特に食べなかったのにね。
大根菜 苦味も旨味 大人だね😁
大根葉❤😉 使ってお山ごはん✨
可愛い~(。^。^。)👍
娘ちゃんも ちょっと気に入って食べてくれるよーになり うれしぃネ~❤ヽ(´▽`)/
無駄に出来ない大根葉➰👏(^_-)
返信遅くなっちゃった💦🙏
だんだん「ほろ苦い」が美味しくなったり、ダメだった風味が平気になったり。慣れなんですかねー?
私の娘だけあって、食べることが好きだから(笑)チャレンジしてもらって、無駄なく美味しく食べたいね😊
いつもリスナもありがとう💕
可愛いですね〜💕
こちらにもありがとう💕
デザートの容れ物が役に立ってます😊
んで、こーやって空の容器が捨てられないのよねー😅あはは。