• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (5)
大根菜。
葉っぱは切り落とされてるのに、オマケのように彩り豊かにくっついている、あの茎みたいな部分。

5cmかそこらの茎を、私は見逃さない。

塩もみしてレンチン。
量が少ないのでこれでOK!

娘のごはんに混ぜたら
「これ美味しいやつ!」

去年くらいから食べるんだよね〜。小さい頃は苦いから?特に食べなかったのにね。

大根菜 苦味も旨味 大人だね😁
もっさん➰(^^)/

大根葉❤😉 使ってお山ごはん✨
可愛い~(。^。^。)👍

娘ちゃんも ちょっと気に入って食べてくれるよーになり うれしぃネ~❤ヽ(´▽`)/

無駄に出来ない大根葉➰👏(^_-)
もっさん から ☆Yumi☆
ゆみさん💕
返信遅くなっちゃった💦🙏

だんだん「ほろ苦い」が美味しくなったり、ダメだった風味が平気になったり。慣れなんですかねー?

私の娘だけあって、食べることが好きだから(笑)チャレンジしてもらって、無駄なく美味しく食べたいね😊

いつもリスナもありがとう💕
あ、ツリーライスだ!

可愛いですね〜💕
もっさん から ハナたな
ハナたなさん💕

こちらにもありがとう💕

デザートの容れ物が役に立ってます😊
んで、こーやって空の容器が捨てられないのよねー😅あはは。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)