SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
難しそうー
…でも、もし失敗してスパッ!~といってしまった場合、何回もやってるとネ、これまた「失敗作の誤魔化し方」も学べますヨ♪^^~ありがとうね^^。
(>_<)でも、こんなにうまくはできなかったので
尊敬!凄いですね~チーズとろーりとしていて(♡v♡)
めっちゃ美味しそう
蓮根、やってみた事あるのネ!たかが ”レンコン一節” でも、この方とは真剣になる~^^;。
味の決め手は、甘い味噌とチーズヨ★…オイルは、最初「オリーブオイル」って決めていたのに、いきなり私の目に、割り込むように飛び込んで来て主張し始めたのが… ”ごま油クン” でした^^!
従って、ごま油を使用。^^~
食べれんのー👾