• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2012/12/22
  • 1,409

牛乳パンde大きなリースパンを焼いてハムサンドにしました

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
粉300gにして焼いた牛乳パン💕
大きなリースパンを焼いて、ハムサンドにしてみました♫

*ハムサンドのマヨソース*
このソースはめちゃ旨ですよ♫

①赤ワインビネガーと同量の砂糖を鍋にかけ、半量になるまで煮詰める
②マヨネーズに①と粒マスタードを合わせる(量は好みで💕)
リースパンを作れるだけでも
すごいし~💓💓
そこからの サンドイッチ~って
凝ってるな~"((∩´︶`∩))"💓💓
食べたいなぁ~😚😚
おおお、美味しそう〜!
実は牛乳パンも🌟付けてあるんです。このリース仕立てはXmasにピッタリですよね。
またソースレシピも😊😊😊

明日のXmasディナーにむけて、今日からパンとケーキを焼くんですが、あれもこれも作りたくなって😣💦
迷うな〜〜〜😲😲😲
あのおいしい牛乳パン
🎄仕様に変わったんですね♬

リースサンド♡
かわいいですねぇ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛

かぶりつきたいです!!!
リースパンでサンドイッチは華やかですね〜😄しかも牛乳パンの味なら間違いない✨
リースパンの成形って作ったことないけど、三つ編みみたいに編めばいいんですか?
うわっー、すごい美味しそう(^O^) ハムサンドのマヨソースも、美味しそう。メモメモコリコリっと
大きなリースパン素敵です((≧ω≦))そしてマヨソースはレシピ見てるだけで美味しさが想像できますね(*^U^*)♪wwクリスマスメニュー候補決定です♪リースパン初挑戦‼できるかしら(-ω-;)ウーンガンバリマス(≧∇≦)/
美味しそう♡♡
いつも、お料理楽しみにしてるのよ(*^^*)
コメントの返信が遅くなっていてすみません💦
必ず返信します🙇
おー!マヨソースに興味津々。
ハムもはみ出すくらいたくさんで、もりもり食べたいサンドイッチですね。
ソース美味しそうですね!その一手間がおいしい料理を作る秘訣なんですね(´◡`๑)
To: kumineko
kumiさん♫
返信遅くなりました💦
牛乳パンのサンドイッチをクリスマスversionにしてみました💕
喜んで貰えましたよ〜(๑>◡<๑)❤リスナップもありがとうございます✨
To: meisui829
メイスイさん♫
⭐ポチありがとうございます💕
いつか機会があれば、牛乳パン挑戦してみてください♫
To: hinatacafe
ひなたさん✨
私の方がひなたさんのパン食べたいです💕(๑>◡<๑)
通販販売を楽しみにしてます♫
リスナップありがとうございます!
To: bellflower
ベルさん♫
ありがとうございます💕
三つ編みパンは、伸ばした生地をきつめに三つ編みしました♫
三つ編みパンは苦手で、アラは薔薇を作って隠しました(笑)
リスナップもありがとうございます💕
To: kiyoshun さん♫
ありがとうございます✨
このマヨソース💕マスタード無しだと、サーモンとかにもあうのでオススメですよ(๑>◡<๑)❤
リスナップありがとうございます✨
To: hocahocao
粉蔵さん♫
色々と作りたいものばかりで悩みますよね( *´艸`)
我が家のクリスマスは本番前のパーティで疲れて、手作りなしでした(笑)
リスナップありがとうございます💕
To: chococafe
まぁみたんさん♫
ありがとうございます✨
豪華に見えて良かったです💕
To: sakuramidori
さくらさん(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ
なんて嬉しいコメント♫
投稿が楽しくなります💕
To: MakiHiro
麻紀子さん✨
ありがとうございます💕
ハムはIKEAで塊ハムを購入していたので、たっぷり使えました♫
IKEAハム美味しかったです((´艸`*))
マヨソース美味しいですよ〜♫
To: stendglass
araさん♫
ありがとうございます✨
このソースはサーモン用に作った甘いマヨネーズで、余ったのでマスタード足してみたら、大正解でした💕
機会があれば、ぜひ〜(๑>◡<๑)
フォローありがとうございます!恐縮デス。
明日は酒粕スコーンに挑戦です\(//∇//)\
To: critters
tomoさん💕酒粕スコーンはハマりますよ〜
コツは水分をギリギリに与えることです♫与え過ぎは美味しくないので、粉っぽい?くらいです(๑>◡<๑)✨
To: tomoemoe
To: tomoemoe 生地は作ってしまいました^_^;どうなるかわかりませんが楽しみです!
もぐもぐ! (176)
リスナップ (8)