SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子のバジルジェルサンド
コーンスープ
本当尊敬しますq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
バジルジュレって響きがすき〜
ジュレだからパンが濡れなくていいですね‼
あやさーん♡
ありがとうございます‼
ジュレ、鶏肉用に買ってみたんですけど、お肉お魚とか以外に意外な使い道ないですか(;゜0゜)
話題のジュレポン酢をどう使う?って雑誌の特集では…
♡茶碗蒸しのポン酢風味
♡ほうれん草と豚肉の和え物
♡かぶのクリームスープジュレポン酢添え
♡お刺身と春菊のお寿司
♡アスパラとポーチドエッグのサラダ ジュレポン酢がけ
この5つが載ってました‼
maiさんがお持ちのバジルはジュレポン酢と違うのであまり参考にならないかも知れませんが(>_<)
私ならカルパッチョにのせたりしたいかも♡
え〜たくさん♡
ありがとうございます♡
そんな本持ってるなんて
さすがあやさん〜♡(((o(*゚▽゚*)o)))
スープにジュレ‼
めっちゃ気になります(;゜0゜)
カルパッチョなるほど‼
白身でやってみようかなぁ♡
この雑誌、好きなんです♡
真鯛とか白身のカルパッチョいいですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
タコとバジルも相性よさそうだからいいかもです♪
本屋さんいって探してみます♡
あやさんのおしゃれがつまってそうです〜♪(´ε` )
海鮮合いそうですね‼
たしかにー♡