• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/05/13
  • 690

酒粕酵母食パン🍞

みんなの投稿 (2)
おはようございます!
今朝の食パンの断面です☻

ずっしりした感じです。

料理通信6月号にあんこさんの生地が載っているという事で購入。

食パン比べのコーナーも載っていても、私も断面を比べてみたくなりこの写真。

私のパンと1番似てるパンの所に「どっしり」という表現がされていて、感覚的にはおかしくないな…と(笑)

ずっしり、どっしり。

食べ応えのある食パン🍞でした!

さあ今週も頑張ろ〜٩( 'ω' )و
あっ!
あんこさんの記事!(笑)
生地のレシピも載ってるけど(笑)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (12)