• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/29
  • 134

長芋チーズのサクサクとろける牛カツ🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
長芋は切って2~3つまみの鶏ガラスープの素をまぶして味付けする
2
肉に長芋とチーズを置いて
3
くるくる巻く
4
薄力粉より大1多い水をまぜたやつとパン粉にくぐらせて
5
170度で2~3分こんがりするまで揚げたら出来上がり❤
6
外カリっ中からチーズがとろりん~👍マヨネーズ&醤油で食べましたソースはお好みの物をかけて食べてね🎵
みんなの投稿 (1)
今日のうちメイン👍

ほぼ豚か鶏肉ばかりだけど頂きものの牛肉~❤


揚げもんだけど長芋インで あっさり味の牛カツ🎵


◎長芋チーズのサクサクとろける牛カツ

#あげもの #お肉