- 70
- 保存
味付け
薄力粉
塩胡椒
バター
白ワインか白ワインビネガー
ブラックペッパー
レモン汁
(2人分)
豚肉ロース、トンカツ用など
軽く叩いて筋切りし広げ塩胡椒し生ハムを巻き薄力粉を軽く塗す
フライパンにバター大さじ2をひき巻き終わりを下にして白ワインまたは白ワインビネガー大さじ1を入れ蓋をして強めの中火で1分。レモン汁大さじ1を入れブラックペッパーを軽くふる
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く