SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の料理
ローマでは仔牛が主流だとか
売ってるわけないので
ジャパニーズスタンダードな豚ヒレで
昔は楊枝でとめていたけど
全く必要なし
セージを挟み
生ハムをぴったりつける
剥がれることはないし
焼きやすい
マルサラ酒、バター、レモン
#イタリア料理 #ローマ料理 #サルティンボッカ #豚ヒレ #ハーブの日(8月2日) #セージ #生ハム #ハムの日(8月6日) #国産レモン #瀬戸田レモン #レモンの日(10月5日) #おつまみ #ワイン #マルサラ酒
ご存知エノテカのワインです😄
私もワイン大好きだからお越しくださって嬉しいです🥂乾杯