• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🍃(2人分)🍋

先日の料理

ローマでは仔牛が主流だとか
売ってるわけないので
ジャパニーズスタンダードな豚ヒレで

昔は楊枝でとめていたけど
全く必要なし
セージを挟み
生ハムをぴったりつける
剥がれることはないし
焼きやすい

マルサラ酒、バター、レモン

#イタリア料理 #ローマ料理 #サルティンボッカ #豚ヒレ #ハーブの日(8月2日) #セージ #生ハム #ハムの日(8月6日) #国産レモン #瀬戸田レモン #レモンの日(10月5日) #おつまみ #ワイン #マルサラ酒
美味しそう💕このシャルドネワインとのペアリング素敵です〜⭐️乾杯
七海 から tukky
ソムリエのつっきーさん‼︎ありがとうございます
ご存知エノテカのワインです😄
私もワイン大好きだからお越しくださって嬉しいです🥂乾杯
もぐもぐ! (101)
リスナップ (14)