• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
軽く塩 胡椒したヒレ肉を 水溶き天ぷら粉に潜らせ ペコリーノを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼くだけ

レモンをギュッとしていただく
みんなの投稿 (1)
ヒレカツの衣にペコリーノを混ぜてあるから 芳醇な風味と塩気で そのままサクッといただけます
レモンをギュッとすると その軽やかさに 幾らでも食べられそう😋

SnapDishさん
東京デーリーさん
ご馳走様です♡


#モニター当選#モニター#SnapDish#東京デーリー#ドンウマッジオ芳醇ペコリーノ#芳醇ペコリーノ#ペコリーノ#チーズ#粉チーズ#揚げ物 #揚げ焼き#ヒレカツ#肉料理 #豚ヒレ肉
もぐもぐ! (19)