• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日の残りのすじコンで牛スジねぎ焼きに。

Kさんのペコリーノかけたお好み焼きがぶちうまそうやったので真似してかけた。

ペコリーノをかけて焼いて醤油膏塗って皿に移して追いペコリーノ。
こりゃいけるわい。
Kさん、ありがとうさん!

#ペコリーノ #東京デイリー #お好み焼き #牛すじねぎ焼き #ねぎ焼き #牛すじ #すじコン #九条ネギ
K から かおる
かおるさん、こんにちは。

さっそく試しんさったんじゃね。
まず、すじコンだけで旨そうな上に、ペコリーノを2段階で使こうたんかいね!
さすがじゃね。

ペコリーノはパルミジャーノよりクセがあるけぇ、お好み焼きみたいな濃いめの料理でも、合うと思うとるんで。

いつもつくフォトしてくれて嬉しいわ。
ありがとう。
かおる から K
Kさん、こんにちは🌞

Kさんのがぶち美味そうじゃったけえ、真似せずにおれんかったわ。

うちはカリカリチーズが好きじゃけん、カリカリにしてみたん。

まさしくKさんの言うように、濃い味にあうのう。昨日のすじコンにもかけてみたら良かったわ。

いつも美味しいの教えてくれて、ありがとうな❣️
K から かおる
お好み焼きにペコリーノは、お好み焼きの生地作っとったタイミングで当選したペコリーノが届いたけん作った、たまたまの組み合わせなんよ。
かおるさんに気に入ってもうて、ばち嬉しいわ。

すじコンにペコリーノ、もぶり旨そうじゃけぇ食べてみたいで。
かおる から K
同じタイミングでも、うちは思いつかんで!さすがKさんじゃ。

ソースのお好み焼きでもやってみたいのう。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (14)