SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズをあらかじめ茹で汁で伸ばしてソースを作っておくとダマにならずになめらかなソースになります。そこに今回は水切りヨーグルトを隠し味として、ちょこっとだけ足してみました。
ペコリーノ・ロマーノの美味しさをダイレクトに味わえる一皿。
大変美味しゅうございました。
カチョエペペ💕
大好きです😍
水切りヨーグルトに驚きました🫢
入れるとコク?がでる?お店っぽく?なるのかなって興味深々です🥰
いつもありがとうございます😊
水切りヨーグルトはクリームっぽくなるので、入れてみました。
生クリームでも美味しくなると思いますが、お高いので家にあるヨーグルトを水切りして入れてみました。
これはこれでさっぱりして、良かったです。
チーズと胡椒だけで何でこんな美味しいの❗️🫢って。
ペペロンチーノもですが、イタリア人のパスタを美味しく食べる方法って、あっぱれ🙌感動ものです😆
おっしゃる通り、カルボナーラ、ペペロンチーノなどシンプルなお料理も美味しくて、しかもいろいろ工夫する余地がありますよね。
これからもカチョエペペ作ります!