• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/05/06
  • 171

そら豆のカチョエペペ

レシピ
作り方
1
そら豆は切れ目をつけて、2〜3分塩茹で
2
茹でたパスタを入れる直前にフライパンにバターとそら豆、塩ひとつまみで和えて、パスタを入れてマンテカトゥーラ
3
お皿に盛ったらパルミジャーノと黒胡椒をたっぷりかけて
みんなの投稿 (1)
塩茹でしたそら豆をさっとバターで炒めて香りをつけて

イメージ的にはペラペラなパスタで作りたかったけど、ファルファッレで代用

#パスタ #春パスタ #春野菜 #スナップディッシュ春祭り
もぐもぐ! (130)
リスナップ (15)