• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
ペコリーノといえば、
カルボナーラを思い出しますが、
粉チーズなので
調味料使いも出来るな〰、と。

丁度つくっていた、
豚キムチ焼きそばに使ってみる??
チーズタッカルビとかあるし、
韓国風にもあうでしょ〰!と。

で、焼きそばの味付けを薄くし、
キムチとペコリーノメインの味付けに、
いやぁ~、狙わず作って、これ!
めちゃ合うし、うっまうでしたあ♡
2
グアンチャーレ手に入れば
オーソドックスに
カルボナーラもつくってみよかな、
モニター当選、
ありがとございました!!
みんなの投稿 (1)
#豚肉 #キムチ #もやし #かいわれ #卵 #ペコリーノロマーノ#モニター当選 #ありがとう #粉チーズ #酒 #牡蠣だし醤油 #塩胡椒 #味の素 #胡麻油 #味醂 #焼きそば #生麺 #韓国風 #スキレット
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)