白菜、海苔は手で千切り、あえるのも手で、がオススメです。こうすると塩胡椒のなじみが良いように思います。さっぱり香ばしくていくらでもいただけます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマ油と海苔が香ばしい〜〜
フォロー頂き有難うございます🙇🏻
こちらの白菜のナムル、お酒のお供に頂きたいです🍻
単身赴任の記録に面白おかしく料理を作っております。
どうぞ、宜しくお願いします❗️
単身赴任中は好きなものを作れるチャンス?ですね。
頑張ってください。
やりたいことをヤらせて頂いております…やっちゃえ、風流❗️