• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 6,662

Baby RIKAさんの冷凍タマゴアレンジでアボカドポテトアンチョビチーズ

レシピ
作り方
1
玉子(黄冷凍・白お菓子作りに使用)
解凍後、食べる20分前くらい前に麺つゆ掛ける
2
ジャガイモ1個サイコロ切りチンして玉ねぎスライス、アボカドくり抜きサイコロ状にカット、アンチョビ、とろけるチーズ、マヨネーズ好みで入れトースターで焼き、仕上げに解凍された味玉のせて、ひたしてた麺つゆ掛け完成。
ポイント

黄身は焼いちゃダメ後のせだよ〜

みんなの投稿 (3)
RIKAさん、めちゃめちゃ美味しかったよ〜💕冷凍玉子(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう〜ちょっとアレンジしたけど玉子ご飯で全然いけたちゃいます❗️
美味しレシピありがとう〜🌟
BabyRIKA から SUZUKI
SUZUKIさん
ありがとうございま〜す*\(^o^)/*
アボカドチーズめちゃめちゃ美味しそう(^○^)
SUZUKI から BabyRIKA
遅くなりましたが無事完成しました(^O^)🎵次の玉子も〜💕
冷凍庫スタンバイ🌟
美味しいレシピありがとう〜
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)