• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
丸大食品さんのPlantRECIPEより
きのこのクリームパスタソースを使ってポットパイに。

具材はアルモンデ、かぼちゃ、玉ねぎ、マッシュルーム、椎茸。
かぼちゃはレンチン、玉ねぎはスライスして塩ひとつまみして炒め、きのこ類を入れさっと炒め合わせる。ココットに具材を入れ、きのこのクリームパスタソースを上からかけて、ラフパフペイストリー(折り込みパイ生地)を被せて塗り卵してオーブンで焼く。

パスタソースはパスタと絡めても薄くならない様しっかりした味付けなので、具材は多めがオススメです。

ラフパフペイストリー
参考にしたレシピ貼っときます。簡単に出来て、美味しいのでオススメですよ😊




#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#丸大食品 #PlantRECIPE #きのこのクリームパスタソース #植物素材 #ポットパイ #ラフパフペイストリー #折り込みパイ #簡単料理
もぐもぐ! (71)
リスナップ (14)