SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は年初から風邪をひいたり、指先を怪我したりでなかなかパンも焼けなかったのですが、昨夜食パンが切れたタイミングで初焼きを決行(笑)
先ずは基本のミルク食パン🍞です。
やっぱり家で焼いたパンは美味しい♡
今日の粉配合と
カメリア 300g
きび糖 20g
塩 4g
牛乳 210cc
バター 20g
ドライイースト4g
捏ね一次発酵ホームベーカリー
ベンチ15分
1斤長方形型
2次発酵40度40分
焼成余熱なしオーブン190度30分
#食パン