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手料理
  • 2015/04/16
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ベジロール、豆腐キーマカレー、大根の梅酢漬け、18穀玄米

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
木綿豆腐、ピーマン以外の野菜を出汁…今回は椎茸と昆布
で水分無くなるまでたく。
2
トマトピューレを入れピーマン入れカレー粉、醤油で味を整える。
ピーマンの苦さが苦手だから…なるべく他の野菜にうつらないように、後入れ。
ポイント

弁当用なので、しっかり①で水分飛ばす。
キーマカレーっいうより…トマトが強かった(・・;)辛いのが苦手だから…カレー粉控えめにしたからかな?

みんなの投稿 (5)
18穀玄米…酵素玄米になってたかなー…
美味しそうですね(^^)

よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます(^o^)
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)
雑穀玄米ご飯大好きです‼︎
酵素玄米はよく聞きますが未体験です。(笑)

フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
エノーラ から Yoshinobu Nakagawa
こちらこそよろしくお願いします(#^.^#)
私も雑穀好きです^ ^
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