SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もも、ネギマ、砂ズリ、豚バラ、つくね、ウインナー💕
手作り焼鳥もなかなかです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✩︎⡱
良いですねー
種類豊富でまるで焼鳥パーティー🎉です😁
砂ズリは食べたことないです💦
😀砂肝と似てますか?
それにしてもゆきりんさん、🍺がかなり進んだに違いないですねー😆
ありがとう( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
砂ズリと砂肝は同じものです!
東日本と西日本で呼ばれ方が違うみたいです。
昨日はビールからのハイボールへ♡
ぐいっといきましたー♥︎︎∗︎*゚
美味しいよね〜❤️
この前、どっかのTV📺で観たんだけど、九州は串に刺さっていない焼き鳥って👀
違ったかしら?
串に刺さってない??
何だろうー笑
もともと関東人の私はまず福岡の焼鳥屋さんの多さにビックリしました!
そして豚バラが主流、焼鳥屋さんに行くと必ずお酢ベースのタレのキャベツがお通し的な感じで出てきまーす!
地方の文化って面白いよね✩︎⡱( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
関東のテレビ📺でも、最近良く見かけるわ〜😋
めっさ食べて見たわ〜❤️