• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
たまご
4個。
牛乳
400cc
小麦粉
160g
小さじ2/3
溶かしバター
大さじ2
お好きな物で
作り方
1
ボウルにたまご割り入れ
よく溶きほぐし牛乳を入れて混ぜる
2
1のボウルに小麦粉を振るいながら入れる
ダマにならない様によく混ぜ
溶かしバターを入れて混ぜる

ラップして2時間以上冷蔵庫で寝かす
3
冷蔵庫から出して
大きめのフライパンで両面焼き完成

冷めたら好きな物で作って食べましょう(,,> <,,)♡
ポイント

ダマにならない様によく混ぜるのがコツ
気になる人は約まえに裏ごしするとキレイに焼けます(-´∀`-)



オススメ
ベーコンやハム&スライスチーズ

コーヒーゼリー&チョコクリーム

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)