• お気に入り
  • 338もぐもぐ!
  • 53リスナップ
みんなの投稿 (3)
醤油、砂糖、紹興酒、五香粉を混ぜた漬け汁に手羽先を1日漬けて
EVERINO隊長にレジグリで焼いてもらいました

骨付き肉って火が通りにくいけど、レジグリなら大丈夫👌

レジグリのレンジ2分半、グリル10分です

照りを出したかったから途中で刷毛でタレを塗って焼きました

カオヤーピン作るのめんどくさいからスーパーで激安で売ってたトルティーヤを使いました

完全なるなんちゃって料理ですが、骨をはずした肉ときゅうり、ネギをのせて、甜麺醤を塗ってクルッとすれば味はバッチリ北京ダック‼️

こんなのも楽しいですよね

#象印 #象印マホービン #EVERINO #北京ダック #鶏肉 #鶏肉料理 #手羽先 #レジグリ
流石、隊長!( ̄- ̄)ゞ

なんちゃって北京ダック、なんちゃってって気がしない( *´艸`)

オーブン→グリルのリレーが、ホントに便利過ぎる❗

こんな機能、他じゃない(ヾノ・∀・`)

トルティーヤかぁ
良いかも(^∇^)👍️
パパ氏 から ナオミ
ナオミさん こんばんは🌃
ありがとうございます

レジグリ機能本当に使えますよね
今の所この機能を1番頻繁に使ってます

もっと早くこの機能と出会いたかったです😊
もぐもぐ! (338)
リスナップ (53)