SnapDish
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シリコンのパウンド型なので、どうも横に広がる傾向が(;^ω^A
佐々木さんレシピにマーガリンプラス!
《材料》
薄力粉2カップ
強力粉2.5カップ
砂糖大さじ3
ドライイースト小さじ2
塩小さじ1
絹ごし豆腐パックの水ごと1丁
バターorマーガリン30g(おおむぎがプラス)
《作り方》
通常のパンと同じ。
1.捏ねて、丸めて一次発酵。
2.ガス抜き、分割、丸めてベンチタイム。
3.成形、二次発酵。
4.180℃のオープンで20~25分焼けば完成!
…ですヘ(゚∀゚*)ノ
豆腐の味も匂いもない、しっとりした普通のパンでした!
#パン・ピザ