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手料理
  • 2014/01/29
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豆腐食パン♪

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残り半分の生地でミニ食パン♪
シリコンのパウンド型なので、どうも横に広がる傾向が(;^ω^A

佐々木さんレシピにマーガリンプラス!

《材料》
薄力粉2カップ
強力粉2.5カップ
砂糖大さじ3
ドライイースト小さじ2
塩小さじ1
絹ごし豆腐パックの水ごと1丁
バターorマーガリン30g(おおむぎがプラス)

《作り方》
通常のパンと同じ。
1.捏ねて、丸めて一次発酵。
2.ガス抜き、分割、丸めてベンチタイム。
3.成形、二次発酵。
4.180℃のオープンで20~25分焼けば完成!

…ですヘ(゚∀゚*)ノ

豆腐の味も匂いもない、しっとりした普通のパンでした!


#パン・ピザ