SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小海老は白ワインでじゅわ〜っ。
貝柱だし。 やっぱバター入れると美味しい。
トマト煮はイタリアンの長いトマトの。豚こま入れてぐつぐつ。
卵は味の素。
じゃがいもはきび砂糖ちょっととマヨネーズと塩ぱらり。
インゲンと人参とひじきと高野豆腐はうまっつゆ。
やっぱライ麦パン美味い。
#晩ご飯
じゃがいもはうちで取れたのは終わったんだけど、お隣さんが自家栽培の男爵をくれたので、芽が出る前に今度こそ食べ切りたい所存。
最近母の血糖値が下がり気味なので、もっと食べて大丈夫な筈。