• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 1,579

①②の。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏肉のかたいとこを、切り好きな大きさにカットする。


酒につける。

水気をとって、塩コショウ
片栗粉をまぶす。


皮の方から、フライパンでやく。


8🈹(まわりが白くなったら)ひっくり返して焼く。

酒を入れて砂糖醤油、味醂入れる。


フライパンを揺すってテリテリにしたら、おわり。
ポイント

フライパンを揺すってテリテリに♪

みんなの投稿 (7)
おはょございます。


火曜日。



鮭塩焼き
レンコンひじき
鶏テリテリ
ぴー炒め
厚焼き卵焼き



です。




5:28😜kitchenからの投稿







でゎまた👋
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
毎日、朝も早よから乙です❗️
今週もがんばりましょー👍🏻
もんも❤️ から いよこ🍻
いよこつぁん♡

おはようーー((´∀`*))

今朝も早いねーー‼︎
連休はゆっくり出来たかな…⁇

今週も始まったね〜
さっ♡頑張るベーー┌|≧∇≦|┘
いよこ🍻 から ラー山
ラ山(*^^*)おはょ
早寝したので早起きでした。
連休明けお天気も良さそうで良かったよねぇ♪
明日から3連チャンだから、頑張る➰
いよこ🍻 から もんも❤️
もん♥ちゃん
もぉ、⚾3連チャンょ(≧▽≦)
よく寝て復活~~⤴
コメントありがと♪頑張りまぁス
おかず沢山が最高です❗️
いよこ🍻 から 風流料理人
ふりゅさん
(^^;いつも少ないのにねw
もぐもぐ! (134)
リスナップ (15)