• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
フライパンでカットしたキャベツを両面焦げ目がつくまで焼き付ける
1
両面十分に焼き付けたら十分に熱したストウブにオイルをスプレーし、1と、適度な大きさにカットしたアンチョビ5枚を入れ、蓋をして弱火で7分。火を止めてそのまま3分。
2
ブラックペッパーをたっぷりかけていただきます。
ポイント


私は塩は入れずに、キャベツの甘味とアンチョビの塩気のみで頂くのがお気に入り。

みんなの投稿 (1)
キャベツを細かく切らずにくし切りでできる簡単おつまみ。
#簡単レシピ #簡単おつまみ #キャベツ #ストウブ #ストウ部 #staub #アンチョビ #オリーブオイル
もぐもぐ! (27)