SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遊びに行く家族は、自家菜園もしている食に気をるけているイタリアンのご家族。
ナチュラルオーガニックマーケットで、サラダに必要なものとドレッシングとチップスも明日一緒に持って行く予定です。
ビーツは皮を剥いて細かく切り蒸してから、🍋レモンジュース、玉ねぎ、ディル、岩塩を和えただけですが、ディルの効果で美味しい😁
アボカド、胡桃、ゴートチーズなど和えるのもオススメ!
マーケットのお店の人の一押しレシピです。
ハーブ🌿は風味が変化して面白いですね👀⭐️
ディル、何にでも入れたいほど大好きなのですが、旦那さんはハーブ類苦手なので😭💦研究中です〜⭐️
もうご馳走だよ😍
なので種を買いました。(地味な私
成長模様👀✨楽しみにしてます🍀
ビーツ美味しいですね😍
日本も増えてくる予感が🍀🍀🍀
3年前は1本200円したズッキーニも
今は2本で100円です。
ビーツが流行ることを祈ってる私です。
ぎゃくにわたしはこちらでもっと日本の野菜あるといいなーっと感じたことたくさんあります👀
ニューヨークのファーマーズでは随分色々揃うようになりました。
需要が出てくると必ず増えますね😊
頑張れビーツくん🌱❗️です🇯🇵
惜しいので枯らし種にしようと画策中😁
高級なスーパーにあるかないかの品です。
チコリは 普通のスーパーでも見かける様になりましたが まだまだ一般的ではありません。
アイスプラントも 農家が試験的に出す程度です。
アイスプラントは食べたことないです〜👀✨ 気になります〜。
アンティチョーク、フェンネルは見かけなかったけれど、あるんですね〜😳
ハマるよ😁
まずは生で!