SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉にんにく(に😅ってなってる)おろし煮込みは、お豆腐のハンバーグソースにする予定でいましたが、旦那さんのリクエストが「デミ!」だったので、冷凍庫の鶏むね肉に漬け込み。
玉ねぎソースはするおろし玉ねぎ、にんにく、はちみつ、お酒、醤油とおろしきれなかった(aka 途中で断念😂)玉ねぎと共に3日漬け込んでスロークッカーへ。
これ美味しい🤤
焼きそばは日本のメーカーのもので残り野菜と焼豚入り。
薄切り肉が日本のマーケットで買えたのでハヤシライス。
でも考えてみたらメイン茶色は多い私も(笑)
スロークッカーここ数年私もはまっています!
これはいい!楽だし味も優しく、型崩れもないしgoodですよね(*^▽^*)
お料理に愛情手間暇かけている様子が伝わりました、優しい奥さん♡です(*^ω^*)
茶色で集めてみました〜😂🙌
スロークッカーは本当に便利ですよね💕
火も危なくないし、朝入れて出かけて帰宅すると出来上がってる〜😆🙏の有難いerisのエンジェルです👼💕 cocoさんも使いこなしてみえるようですね😆🙌
いえいえ、私は結婚当初は本当に色々ゆとり持って煮物やら何やらたくさん作っていましたが、今は😨💦
どれだけ無駄なく使い切れるか、楽な方はどれか🤔などを優先しちゃってます😅 パン🍞とかスイーツ🍰ゆとり持って作るのが夢となってます😰
みにきていただき、思いやりのコメント感謝いたしますう〜🙏💕