• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2018/04/17
  • 2,000

副菜など😌

みんなの投稿 (3)
前回メインですが今回は簡単な副菜

一番下はある日の晩御飯です。
サーモンのoatmilkのスープ、アスパラ入り、好きなパン屋さんのoliveとroasted onionの focaccia。

旦那さんがいんげんが大の苦手🙃
erisはあのキュッキュッっとしながら熱々の煮物大好きなんですが、旦那さんはキュッキュッが苦手でいんげん類は全て食べず。

一度参考レシピで作ったら食べてくれたのでアップ。いんげんは少し時間長めに茹でてます。
参考レシピ: https://cookpad.com/recipe/670468

あとは色々、トレジョのeverything but bagel seasoningはほとんどに使ってます〜。

日本のマーケットで旦那さんが大好きな板わさ買いましたが、旦那さん一気に全部食べ尽くしてました😨
結局板わさかーい!って私ならつっこむかも(笑)
でも板わさやみつきなりますねー箸休めってか、箸止まらないパターン(笑)

どれもメインみたいな副菜ですごい!
私はブロッコリー卵和え食べてみたいですわ♡
板わさの歯ごたえは大丈夫なんだ😳いんげんの歯ごたえはダメで🙅‍♀️💦
難しい!
ハートのオムライスとかほんとにかわいっ!!
もぐもぐ! (166)
リスナップ (34)