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手料理
  • 2014/05/14
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仔羊の首肉、炭火焼バーベキュー

レシピ
材料・調味料
仔羊首肉塊り
2個
塩こしょう
少々
エルブプロヴァンス(南仏ハーブミックス)
少々
オリーブオイル
少々
作り方
1
仔羊首肉の表面に塩こしょうをすり込み、エルブ・ド・プロヴァンスをまぶしてオリーブオイルをかけておく。
2
バーベキューで好みの焼き加減に焼く。
ポイント

仏語名:Collier d'agneau en grillade

みんなの投稿 (1)
仔羊(フランス語で『アニョー』)のお肉は、大人のマトンよりもくせもなく、柔らかくて食べやすい!
特に首肉はリーズナブルでオススメです♪
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