SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いて、タレをからめた鶏南蛮。胸肉なので、さらにあっさり(-_^)
お友達宅で頂いて、あっさりして美味しかったので、我が家でも真似て作るようになりました♪
⭐ミエさんのやみつきキャベツ
⭐鶏南蛮のあっさりバージョン
⭐冷奴キムチのせ
衣にマジックですか(๑•ૅૄ•๑)?
衣はつけずに焼いてるんです( ̄▽ ̄)
私も以前は衣つけて揚げてたのですが、今は焼いたあとに味つけるだけにして、ヘルシーにしてます( ^ω^ )
胸肉は焼く前に 砂糖と塩、少しの水につけておくと柔らかくなりますよ♪
細かくありがとうございます⭐
やってみよーっと⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤